УЧЕНИЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ ТЕОРИИ ВОСТОКА АБУ НАСРA АЛ-ФAРAБИЙ И АБУ АЛИ ИБН СИНA - Mamarasulzoda, Zulxumor (Журнал музыки и искусства, 2022)
В статье рассказывается о 12 ритмических обозначение теории музыки Абу Насра ал-Фараби и Абу Али ибн Сина так как великих основателей Востока.