ТОТАЛИТАРНАЯ СИСТЕМА В РОМАНЕ «1984» ДЖОРДЖА ОРУЭЛЛА - Musaeva, Dilsuz (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
B статье рассматривается тоталитарная система и ее негативное влияние на людей, а также на общество, описанное в романе «1984» английского писателя Джорджа Оруэлла.