ОСНОВЫ «КЛАССИЧЕСКОЙ» ПАРАДИГМЫ ШКОЛ - Zokirova, Mahmuda (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В этой статье рассматривается «Классическая» парадигма как обобщенная модель управления. Формирование парадигмы свидетельствовало о достижении наукой определенного уровня зрелости. Критерием зрелости может выступать наличие картины мира или концепция человека.