ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НОВОЙ ПРОГРАММЫ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Касимова, Касимова (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Одним из важнейших условий организации обучения русскому языку является выбор метода преподавания, оптимальных возможностей и задач вузовского обучения.