СЕМАНТИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ С КОМПОНЕНТОМ «БОГ» В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Арзымов, Арзымов (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В статье рассматриваются значения религиозных фразеологизмов с компонентом «Бог» и ситуации употребления их в русском языке, а также осуществляется их семантический анализ.