Frazeologik birliklarni tarjimasi - Baxromov, Javoxir (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В данной статье речь идет о теории и практике перевода фразеологических единиц, а также анализируется изучение фразеологии отечественным лингвистом В. В. Виноградовым на уровне общего языкознания с точки зрения сложности фразеологии.