СТУДЕНТНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ В ФОРМИРОВАНИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГАРМОНИИ У МОЛОДЕЖИ - Ochilova, Baxti; Ergasheva, Umida (Журнал истории и общества, 2022)
В статье анализируется актуальность потребности в межнациональном согласии в условиях современного процесса глобализации.