Роль инновационных механизмов в реализации социальной справедливости и социальных реформ в новом Узбекистане - Ibragimov, Alisher (Журнал истории и общества, 2022)
В статье отражены осуществление реформ в социальной сфере в нашей стране, защита интересов человека, его роль в построении государства и общества, принципы национального роста.