ТРАКТОВКА ВОПРОСА О ПОЧИТАНИИ РОДИТЕЛЕЙ В РЕЛИГИОЗНЫХ ИСТОЧНИКАХ - Хашимханов M.; Турсунов N. (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы, связанные с проявлением любви, почитания и служения родителям в религиозных источниках, Священном Коране и хадисах.