QADRIYATLARNING JAMIYAT HAYOTIDA TUTGAN O`RNI - Musinov, Najmiddin; Aralov, Jahongir (Журнал истории и общества, 2023)
«Ценности», религиозные верования, обряды и традиции общества, наций и народов, национальные ценности, стабильность, общество, глобализация, национальная идея, идеологическое развитие и значение правового равенства перед законом и законности, интересы общество.