Избирательное законодательство - важный инструмент повышения благосостояния людей. - Saidov, Javohir; Norqo'ziyev, Sarvar (Журнал истории и общества, 2021)
Избирательный кодекс Республики Узбекистан содержит изменения в Избирательный кодекс, принятый в 2019 году, и в Избирательный кодекс 2021 года.