СОЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНЫХ ДВИЖЕНИЙ - Valiyev, Akbar (Журнал истории и общества, 2021)
автором статьи были исследованы социальные аспекты безопасности дорожных движений, в целях снижения количества дорожно-транспортных происшествий и тяжести последствий, с привлечением имеющихся материалов.