РОЛЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В ФОРМИРОВАНИИ СОВЕРШЕННОЙ ЧЕЛОВЕКА - Musinov, Najmiddin; Atamuradova, S. (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье «Ценности», религиозные верования, обряды и традиции общества, наций и народов, национальные ценности, стабильность, общество, глобализация, национальная идея, идеологическое развитие и значение правового равенства перед законом и правового государства, анализируются интересы общества.