О ДРЕВНЕИНДИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - Jumayev, Jurabek; Rajabov, Abror (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье описывается возникновение и подъем древнеиндийской цивилизации, а также ее большое влияние на восточные страны, престиж индийской культуры в мировом цивилизационном процессе.