MUSTAQILLIK YILLARIDA JIZZAX SHAHRI SANOATINI RIVOJLANTIRISHGA QARATILGAN EʻTIBOR - Abdurasulova, Dilbar; Boboyeva, Holida (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье представлена ​​информация о переходе экономических производственных отношений в городе Джизаке от административно-командно-планового механизма к свободному рыночному хозяйству и о коренном реформировании экономики с целью формирования социально ориентированной рыночной экономики в городе Джизак.