MURAKKAB MANTIQIY CHIZMALAR TUZISH VA ULARNING NATIJASINI TEKSHIRISHDA MultiMedia Logic DASTURIDAN FOYDALANISH - Bobobekov, Shokir (Журнал математики и информатики, 2020)
В этой статье описаны преимущества логического программирования “MultiMedia Logic” при построении сложных логических схем и их результаты, преимущества обучения студентов информатике и информационным технологиям.