ОБСЛЕДОВАНИЕ БИЛИНГВАЛНОГО ОБУЧЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ В КИТАЙСКОМ ВУЗЕ. - Absalomov, Tolib (Журнал математики и информатики, 2021)
Билингвалное образование стало популярным в китайских университетах и считается важным аспектом коннотативного развития. В этой статье мы используем компьютерное программирование в качестве примера для анализа ситуации и проблем, связанных с билингвалным образованием. По отзывам преподавателей, мы предлагаем несколько стратегий для улучшения результата. Во-первых, организуйте учебный материал учителями, а не следуйте некоторым учебникам. Во-вторых, увеличьте долю эвристического обучения и самообучения. Кроме того, продолжайте следить за отзывами студентов и вовремя корректируйте темп.