ОРБИТЫ СЕМЕЙСТВА ВЕКТОРНЫХ ПОЛЕЙ И ГИПЕРБОЛИЧЕСКИЙ ПАРАБОЛОИД - Sharipova, Sadoqat; Sharipov, X (Журнал математики и информатики, 2022)
В работе дано определение орбит семейства векторных полей. Множество орбит семейство векторных полей порождает сингулярное слоение. С помощью инвариантной функции можно найти орбиту семейства векторных полей. В статье изучено семейство векторных полей, которого орбита порождает сингулярное слоения, слоями которого является гиперболический параболоид.