Педагогические условия при подготовке высококвалифицированной учителей практический дисциплин - Murtazayev, Meli; Zokirov, Jasur (Физико-технологического образование, 2021)
На научно методические работе обоснованно педагогичесие условия на основе педагогические законы и социальный дидактические принципы при под готовка зрелий професиональный мастерством высококвалифицированных учителей обучения технология.