СТРУКТУРА ТВЕРДЫХ РАСТВОРОВ (Fe1-xMex) Si(Me-Co, Mn) И ИХ ЛОКАЛЬНЫЕ МАГНИТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - Irmatov, Fozil (Физико-технологического образование, 2023)
Этом научиться интерпретации мессбауэровских спектров на основе моделирования различных вариантов локального окружения резонансных ядер