Внимание к женскому спорту в годы независимости: Женский спорт, развитие, спорт, мастерство, макаки, ​​проблемы сегодняшнего дня, спортивные клубы, студенческая лига, Олимпийские игры. - buriboyev, alisher (Физико-технологического образование, 2024)
В данной статье представлена ​​информация о внимании к физическому воспитанию и спорту женщин и девушек в Узбекистане, в том числе в Джизакской области, и проблемах современности.