ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ ФИЗИКИ И ЕЕ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ - Bekmirzayeva, Xursanoy; Dovurov, Xasan; Dovurov, Xasan (Физико-технологического образование, 2022)
В данной статье рассматривается история возникновения современной физики и ее основные направления