ORGANIZING TOURIST TRIPS WITH STUDENTS: ORGANIZING TOURIST TRIPS WITH STUDENTS - Hasanov, anvar (Физико-технологического образование, 2023)
В статьи рассматривается вопросы общей и специальной физической подготовки туристов. Дается рекомендации и методика повышение физической подготовки. Также приведене способы снятия усталости и различные напряженности в процессе туристских походов.