СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ - Shakarboyeva, Shahnoza (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье особое внимание уделяется изучению социально-психологических аспектов развития самостоятельной деятельности будущих учителей общеобразовательных школ. Полностью освещается роль передовых методов психодиагностики и анкетирования в обучении будущих учителей, а также во внедрении локальных методов и личных опросов на основе новых инновационных подходов, внедрении современных педагогических технологий в области психодиагностики