XУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА КАК СТИМУЛ И СРЕДСТВО САМОВОСПИТАНИЯ - Munarova, Ra’no (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В данной статье рассматривается роль художественной литературы и значение самовоспитания в в формировании личности.