РАСШИРЕНИЕ И РАЗВИТИЕ НАУЧНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ СТУДЕНТОВ - Kamolova, Shirin (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2021)
В статье рассматривается расширение и развитие научного мировоззрения студентов. Мировоззрение научно обосновано. Использовались мнения учёных