АНАЛИЗ И ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ ВКЛЮЧЕННОСТИ ПОДРОСТКОВ - Абдурашитов, Наимжон (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2023)
Исследование посвящено изучению психологических особенностей социальной включенности подростков, проанализированы основные теоретические подходы к продуктивной социальной включенности личности подростков.