ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В УСЛОВИЯХ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Хуан, Т.; Бейсенбекова, Г (Журнал Педагогики и психологии в современном образовании, 2024)
На современном этапе тенденции развития психолого-педагогической теории и практики, связанные с необходимостью более широкого включения обучающихся с особыми образовательными потребностями в школьную среду, актуализируют проблему формирования инклюзивной компетентности будущих педагогов-психологов.