Взаимосвязь произвольного запоминания и внимания в среднем дошкольном возрасте - Djeylalov, Marlen (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2020)
В статье рассмотрены результаты изучения связи внимания с продуктивностью различных видов памяти у дошкольников, представлена математическая статистика данных показателей произвольного запоминания и внимания у детей среднего дошкольного возраста.