TARBIYACHI - OILA, MAHALLA VA MTT MUNOSABATLARI MANBASI . - Buronova, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
В этой статье исследуется взаимосвязь махалли, ДОО и семьи. Роль и влияние этих организаций на ребенка дошкольного возраста. Помощи махалли в развитии одаренных детей и формирование благоприятных условий для развития ребенка в семье. Воспитатель как звено в соединение трех направлений способствующее личностному развитию ребенка в нашей стране.