Роль семьи, махалли и образовательных учреждений в воспитании молодежи - Saidov, Jur’at (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2022)
РУС. В статье рассматриваются проблемы духовного воспитания молодежи Узбекистана и решение их с помощью совместных усилий семьи, махалли и образовательных учреждений. Отмечены аспекты негативного влияния современных мировых тенденций и положительного влияния национальных традиций, а также демократических ценностей. Предложены мероприятия по организации сотрудничества семьи, махалли и образовательного учреждения.