Maktabgacha yosh davrining psixik taraqqiyoti.: Maktabgacha yosh davrining psixik taraqqiyoti. - Xamrayeva, Aziza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Биологические и социальные факторы, обусловленные умственным развитием. Одна из самых сложных проблем умственного развития ребенка - это личность, человеческая проблема лежит в основе психологии.