O‘YIN FAOLIYATI MAKTABGACHA YOSHDAGI BOLALARGA TA`LIM BERISHNING ASOSIY SHAKLI SIFATIDA - Suyarova, Aynur (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2021)
Статья посвящена проблеме игровой деятельности в работе с детьми дошкольного возраста. В ней отражены особенности развития речевых навыков русского языка с помощью игровой деятельности. В соответствии с характерными возрастными особенностями дошкольников описывается значимость применения сюжетно-ролевой игры с детьми дошкольного возраста при изучении русского языка.