IMKONIYATLARI CHEKLANGAN BOLALAR BILAN TARBIYVIY ISHLARNI TASHKIL ETISh. - BURANOVA, Shaxnoza (Maktabgacha taʼlim jurnali, 2023)
Наша статья посвящена по вопросу работы воспитателя с детьми ограниченными возможностями здоровья в условиях дошкольной образовательной организации, а также на организацию образовательно-воспитательного процесса с детьми, имеющими ОВЗ в ДОО.