А РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ И СПОРТА В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА: РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ И СПОРТА В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА - Hazratqulov, sardor (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2022)
Традиционные спартакиады студентов и преподавателей играют важную роль в дальнейшей популяризации спорта в высших учебных заведениях. Это мероприятие проводится как спортивно-оздоровительный праздник, в котором принимают участие тысячи наших студентов, профессоров и преподавателей, поправляющих свое здоровье