DUTIES OF FOOTBALL PLAYERS ON THE FIELD: DUTIES OF FOOTBALL PLAYERS ON THE FIELD - Hasanov, anvar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2023)
В этой статье каждый игрок должен владеть всеми техническими приемами игры, профессионально действовать как в атаке, так и в защите. Считается, что некоторые задачи в игре выполняются игроками на основе заранее спланированного плана.