ВОЗНИКНОВЕНИЕ И ПРАВИЛА УЗБЕКСКОЙ БОРЬБЫ: a - komilov, aziz (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2025)
<pre id="tw-target-text" class="tw-data-text tw-text-large tw-ta" dir="ltr" data-placeholder="Перевод" data-ved="2ahUKEwiNp4_nivWKAxVvIhAIHaPlLk0Q3ewLegQIDRAU" aria-label="Переведенный текст: В статье описывается вид борьбы, история его становления, возникновение и истоки узбекской борьбы. Также раскрывается значение борьбы для человека и общества.">В статье описывается вид борьбы, история его становления, возникновение и истоки узбекской борьбы. Также раскрывается значение борьбы для человека и общества.