А Формы организации легкоатлетических тренировок. : Формы организации легкоатлетических тренировок. - namazov, zafar (Физическое воспитание, спорт и здоровье, 2024)
Аннотация- В статье описывается методика проведения занятий по лёгкой атлетике в высших учебных заведениях, значение и роль занятий лёгкой атлетикой для организма студентов. Место лёгкой атлетики в системе физического воспитания, методика выполнения упражнений свойственные только лёгкой атлетике, о месте лёгкой атлетики среди других видов спорта.