Навыки общения между образовательным учреждением и сообществом - Nurmanov, Abdinazar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматривается, что при выполнении функций руководителя техникума, профессионального училища и профессионального колледжа педагогическое и студенческое сообщество, родители, спонсоры также устанавливают практическое и эмоциональное общение с широкой общественностью.