ГЛАГОЛЫ ДВИЖЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ИЗУЧЕНИЯ - Шукурова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются формы глаголов движения. Они различаются однонаправленностью и разнонаправленностью. Особенно уделяется сложности их семантической организации и спектр их употребления, а также приведены случая невозможности замены глаголов их парами.