Синонимия,антонимия,омонимия: Синонимы,антонимы,омонимы - Гулямова, Жасмина (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
:В данной статье рассматриваются синонимы и их сходство с многозначностью. Роль омонимов, синонимов и антонимов в нашей речи и в каких случаях они используются.