ИСТОРИЯ ПЕРСИДСКИХ ЗАИМСТВОВАНИЙ: Fors tili tarixi - Николаева, Дарья (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Персидский язык и его место среди других иранских языков. Влияние времени на язык. Персидские следы в лексике русского языка. Тематические заимствования в современном употреблении русской лексике.