ХАРАКТЕРИСТИКА СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ГНЕЗДА С ВЕРШИНОЙ «ЛЮБИТЬ» - Khasanov, Eldar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2020)
В статье дается краткое описание характеристики словообразовательного гнезда с вершиной любить, проводится семантический анализ некоторых производных. В заключении даются выводы, ключевой из которых это утрата первоначального лексического значения производных на четвертой и пятой ступенях деривации.