К ВОПРОСУ ИЗУЧЕНИЯ ПРОИЗВОДНЫХ ЗНАЧЕНИЙ РУССКИХ ГЛАГОЛОВ СТУДЕНТАМИ ИНОЯЗЫЧНЫХ ГРУПП ПЕДВУЗОВ - Касымова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Работа над полисемичными глаголами в иноязычной аудитории имеет дополнительные трудности в силу того, что у глаголов не ярко выражена их денотативная отнесенность, сказывается большое влияние контекста на выявление отдельных значений глагола, труднее воспринимаются условия производности вторичных значений