Художественное своеобразие малой прозы (на примере рассказа Л.С. Петрушевской «Новые робинзоны») - Azimova (Shabakayeva), Elvina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается художесвенное своеобразие малой прозы (на примере рассказа Л.С. Петрушевской "Новые робнзоны")