СТИЛЕВАЯ ДОМИНАНТА ПОВЕСТИ ВИКТОРИИ ТОКАРЕВОЙ «СВОЯ ПРАВДА» - Azimova (Shabakayeva), Elvina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается стилевая доминанта повести Виктории Токаревой "Своя правда"