A СПОСОБЫ ИЗУЧЕНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА УРОКАХ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ : СПОСОБЫ ИЗУЧЕНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА УРОКАХ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Mamirov, Akbar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Данная статья посвящается к изучению художественных произведений в общеобразовательных школах. Попытались раскрыть своеобразие изучения художественных произведений на уроках русской литературы. Мы старались обращаться к осмыслению таких понятий, как художественная литература, жизнь, основной закон жизни, пути освоения жизни.