Анализ стихотворения С.А. Есенина «Письмо к женщине» - Акрамова, Дилбаржон (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой статье речь идёт об истории создания, анализе стихотворения, теме любви, стихотворном жанре и другие.