ОБ УДАРЕНИЯХ В КРАТКИХ ФОРМАХ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ И ПРИЧАСТИЙ - Malikova, Ozoda (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматривается вопрос об ударениях в кратких формах прилагательных и причастий. Особо уделяется внимание на постановку ударения. Рассмотрены формы, в которых часто наблюдается колебания в ударении.