Своеобразие гуманизма Достоевского - Mamatmurodova, Sabina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Достоевский - певец "униженных" и оскорбленных" - получил всемирное признание как великий писатель - гуманист. Однако гуманизм Достоевского отличен от традиционного "человеколюбия".